tag:blogger.com,1999:blog-9114049080754118173.post2624658463515231556..comments2024-03-27T16:44:31.033+01:00Comments on Quotidiano Honebu di Storia e Archeologia: Archeologia della Sardegna. Grano, granai, pane e...nuraghi, cosa mangiavano i nuragici? Riflessioni di Mauro PerraPierluigi Montalbanohttp://www.blogger.com/profile/00281002581296200973noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-9114049080754118173.post-42491972573788659822017-06-17T09:06:43.871+02:002017-06-17T09:06:43.871+02:00Uno studio interessantissimo.Da proporne la conosc...Uno studio interessantissimo.Da proporne la conoscenza agli istituti scolastici. Dell'archeologo Mauro Perra, avendo avuto il piacere di conoscerlo personalmente e di aver avuto la fortuna di avere potuto usufruire, del suo sapere, in merito all'alimentazione dei nuragici. Alcuni anni addietro si รจ, insieme al titolare del "villaggio antichi ovili" di Orroli, il sig. Sulis Salvatore e il sottoscritto, riprodotto nel nostro "laboratorio" di cucina,"Alimentazione nuragica a tavola", riproducendo i riti e la preparazione del cibo, come ai tempi dei nuragici. <br /><br />Chef Cosimo Mocci.Anonymousnoreply@blogger.com