tag:blogger.com,1999:blog-9114049080754118173.post5619215899428324417..comments2024-03-27T16:44:31.033+01:00Comments on Quotidiano Honebu di Storia e Archeologia: Viaggio nella Storia - Giara di SiddiPierluigi Montalbanohttp://www.blogger.com/profile/00281002581296200973noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9114049080754118173.post-54897470804731185762012-10-01T13:52:05.398+02:002012-10-01T13:52:05.398+02:00La compagnia ottima , ottimo il relatore , ottimi ...La compagnia ottima , ottimo il relatore , ottimi il sito e il paesaggio , l'agriturismo un pò meno .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09665537943504519968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114049080754118173.post-75607588294461093582012-09-22T10:56:51.643+02:002012-09-22T10:56:51.643+02:00Per il pranzo proporremo il seguente menù, molto s...Per il pranzo proporremo il seguente menù, molto sardo, sia nella scelta dei piatti che negli ingredienti:<br />Abbiamo i maialini arrosto di Lunamatrona, la salsiccia di Isili fatta con la carne dei maialini lì residenti e il finocchietto in semi, su pani frattau col sugo di pomodoro fresco e il pecorino di Collinas stagionato, due tipi di formaggio, sempre Collinas da allevamenti biologici e lavorati a latte crudo, la verdura di stagione tra meloni coltivati all'asciutta, pesche e fichi d'india e...una sorpesa per dolce!<br />Chiaramente il vino sarà quello offerto dalle cantine Lilliu, che visiteremo in serata.Pierluigi Montalbanohttps://www.blogger.com/profile/00281002581296200973noreply@blogger.com